12:08 

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.


где:Омск

23:21 

Турция IV

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Каждый день в 10.30 прямо от пляжа Чиралей отходит куча яхт, катающих вдоль берега по живописным бухтам. Обратно привозят к 17.30. По дороге кормят рыбным обедом, поят чаем и еще потом дают арбуз и фрукты.
У нашего отеля была своя яхта. На ней мы и отправились.
На самом деле, я отщелкала больше 700 фото на фотоаппарат. Но приходится довольствоваться телефонными, которые выложены в ФБ. Я не знаю, как постить фото (((
БИ в дайрях совсем не резиновая, и у меня там почти нет места. Яндекс вообще ни разу не дружественный. Куда еще податься, я не знаю, и жалко времени на процесс узнавания ((
Так что, имеем, что имеем.

читать дальше

@темы: Турция 2018

23:10 

Турция III

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Виды с пляжа Олимпоса.
Поскольку Илья сгорает в первую секунду появления на солнце, мы всюду ищем тень. Естественная тень была под кустами пляже Олимпоса.
От Чиралей малость далековато... И речку надо вброд переходить. Но это всё не смертельно. Зато вы попадаете в совсем дикие места. С обеда туда начинают сползаться богемные жители Олимпоса, но в первой половине дня было совсем пусто.

читать дальше

@темы: Турция 2018

22:23 

Турция II

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
На следующий день мы пошли в Олимпос. Это развалины Ликийского города и крепости вокруг этого города. Вход стоит 20 лир (около 300 рублей).
Развалины находятся в ущелье горной реки и выходят прямо к морю. А выше древнего Олимпоса — современное поселение Олимпос, где мы тоже побывали.
Если смотреть на фото пляжа, то Олимпос там, где море "делает излучину" в правом углу.
изображение

читать дальше

@темы: Турция 2018

diario de Leitora

главная